Résumé Panier

Votre panier est vide

Articles dans le panier: 0
Total: € 0,00

Au panier

Vaporisateur de velours

Spray à base de beurre de cacao offrant un effet velouté. Le produit doit être pulvérisé sur une surface froide/congelée, par exemple, sur des semifreddos, des glaces, des mousses et du chocolat. De cette manière, le beurre de cacao cristallise et crée l'effet velours souhaité. Conseils d'utilisation : Conserver l'aérosol à une température comprise entre 20 et 25 °C avant utilisation. Pulvériser une couche uniforme de produit à une distance d'environ 20-25 cm. Nettoyer le distributeur à l'eau chaude après chaque utilisation.
Thématique
Couleur
Filtrer par
string(24) "65f82fa1e39ee105503aa0a9"
string(24) "65f82fa3e39ee1ba523a9f4b"
string(24) "65f82fb75fb8e08e86c749bf"
string(24) "65f8339fe39ee1ab513aa252"
string(24) "65f83411e39ee1a8543aa0ae"
string(24) "65f834135fb8e0c59cc749f1"
string(24) "65f83416e39ee10d553aa098"
string(24) "65f8341ae39ee198563a9f56"